domingo , noviembre 18 2018
Home / Cultura / Cómo ver los Oscar 2018 en televisión y online
Cómo ver los Oscar 2018 en España, EEUU y América Latina
Cómo ver los Oscar 2018 en España, EEUU y América Latina

Cómo ver los Oscar 2018 en televisión y online

Por Cambio16
03/03/2018

Si eres un fanático del cine, seguro ya saber cómo ver los Oscar 2018. Pero si aún no lo sabes, se te olvida o quieres disfrutar de opciones diferentes al televisor, aquí te decimos cómo.

Cómo ver los Oscar 2018 en España

Para los que buscan saber cómo ver los Oscar por TV en España, la ceremonia se emitirá en directo por las señales de Movistar+ y RTVE. En la primera, la programación especial comenzará el domingo 4 de marzo a las 23.30 horas con la alfombra roja y se prolongará hasta el lunes a las 05.30 horas. El despliegue comenzará simultáneamente en #0 (dial 7) y Movistar Estrenos (dial 30) a las 23:30 horas con el previo de la ceremonia. Posteriormente la alfombra roja y entrega de premios podrán seguirse en directo y en exclusiva a través de Movistar Estrenos.

La conducción recaerá en la periodista catalana Gemma Nierga. La acompañará el actor Carlos Areces, la especialista en cine Isabel Vázquez, la experta en redes sociales Elena Neira y la experta en moda Anabel Vázquez, acompañarán a Nierga en su narración. En Los Ángeles, cubrindo la alfombra roja, estarán Cristina Teva y Gui de Mulder.

Por su parte, en RTVE, la emisión empezará a las 22:00 horas del 4 de marzo hasta las 01:30 horas y podrá verse en el Canal 24 Horas o en su web.

Cómo ver los Oscar 2018 en Estados Unidos

Los Oscar se transmitirán por ABC a las 8 pm, Hora del Este de EEUU. Aquellos con una suscripción por cable pueden simplemente sintonizar ABC cuando comience el espectáculo. Además, los suscriptores de ABC en muchos mercados importantes podrán iniciar sesión con sus credenciales de cable y ver el programa en ABC.com o en la aplicación ABC. (Solo aquellos en Chicago, Fresno, Houston, Los Ángeles, Nueva York, Filadelfia, Raleigh-Durham y San Francisco pueden transmitir en línea).

Cómo ver los Oscar 2018 en América Latina

Los abonados a televisión por suscripción podrían ver la ceremonia en los canales TNT y TNT GO. Los horarios por país son los siguientes: Argentina: 10 p.m. México: 7 p.m.  Colombia: 8 p.m. Ecuador: 8 p.m. Perú: 8 p.m. Chile: 10 p.m. Venezuela: 9 p.m.

Check Also

Robert Redford, su último golpe

Por: Paz Mata A lo largo de este tiempo Robert Redford nunca se prestó al …